Обзор образов 22.11
Вы наверняка уже заметили, что мы: pdiz !!!Liana!!! & pdiz Night Lord, - начали писать вместе. Вот и сегодня мы вам представляем обзор образов от двух лиц. Тем не менее, прошу вас не забывать, что это чисто наше мнение и мы не преследуем цели кого-либо обидеть. 

Образы оценивались по 10-бальной шкале

 
***пуффыстик
NL/ На образе мы видим одного из сынов бога войны Ареса, коих на просторах Арены уже несметное количество. При этом образ данного гладиатора, лично для меня, никак не соотносится с ником. Только представьте как бы это звучало при объявлении боя в давние времена, в Колизее: «Дамы и господа, позвольте представить главный бой сегодняшнего дня! Наш непобедимый чемпион – Эномай и гость с далёкой неизвестной провинции – Пуффыстик». После такого представления бой пришлось бы перенести, пока зрители не пришли бы в себя от дикого смеха)))
Что касается самого образа, то прорисовка довольно четкая, но анимация очень уж стандартная, которую мы видели уже не раз и не два, но при этом она не навязчивая. В прорезях шлема видны губы – уточкой) сразу видно, что действие проходят в фотопавильоне, а не на арене, забрызганной кровью…..Больше тут не о чем сказать.
Моя оценка 6

L/ Мне нравятся цвета и я бы точно убрала фон: возможно заменила бы ареной, или просто сделала бы прозрачным. Анимация мерцающая, не знаешь куда смотреть, а анимация все-таки должна картинку раскрывать и говорить. 
Моя оценка 6 - за исходник.
   
Fuka-Eri
NL/ Забегая немного вперёд скажу, лично для меня, этот образ главное разочарование среди всех выложенных образов. Обладательница данного образа ворвалась в мир арены резко, разметая на своём пути всех и вся, пролетая очередные лвлы. И в ожиданиях был образ столь же яркий и оригинальный, как и сам персонаж. Хотя мы уже однажды слышали фразу «Ваши ожидания – Ваши проблемы». 
На образ мы же видим довольно скромную девушку, как бы находящуюся в тени мужа, этакую серую мышку, которой больше бы подошла работа в НИИ, не же ли быть с мечом в руке на передовой.
Анимации в работе практически нет, что же касается играющей тени – это наверно её муж ходит во круг неё кругами, периодически освещая её лицо, но она всё равно остается невозмутимой.
Моя оценка 4…за мои несбывшиеся ожидания
 
L/ Дерзкая, резкая, агрессивная - вот, кто такая Fuka-Eri, но не эта девушка на образе. Картинка вероятнее всего взята из просторов интернет. Ничего против не имею, анимация зациклена хорошо. Но все-таки ожидалось бОльше. 
Моя оценка 3
 
 Prokaznica*
NL/ Глянув на образ и на ник, сразу представилась, этакая студентка, которая провинилась перед своим преподавателем и теперь с цветами за спиной идёт заглаживать перед ним свою вину, сделав невинное личико и хлопая длинными ресничками…так, стоп! Это уже похоже на сюжет немецкого недокументального фильма.
Вернёмся к образу. Анимация очень качественная, и при этом не отвлекает на себя внимание от девушки, окружающего её ореола и пархающих за её спиной бабочек. Но парикмахера я бы посоветовал сменить, хотя для провинившейся студентки – самое то...ну вот опять в туже степь….
Поставлю 9! Всё же фантазии дают о себе знать) 
 
L/ Сразу признаюсь, делала изначально себе, но как у всех художников начались сомнения: "Мое ли, может лучше найду картинку"... И теперь отчасти жалею сильно, что девушка на стандарте и судя по всему не играет. Так хотелось, чтобы образ жил...
 

 
!Астерия! 

NL/
Ну что сказать об этом образе…довольно миленькая девушка в коротенькой юбочке и с ангельскими крыльями позирует на постаменте, наверно идет фотосессия для какого-нибудь женского журнала.
Что касается анимации. Ну не нравится мне такая анимация, она заполняет собой большую часть картинки, она отвлекает от то, что должно находится на первом плане. Если автор хотел данной анимацией создать чувство движения…то почему всё остальное статично? Можно было сделать более качественно.
Моя оценка 5 с минусом 
 
L/ Статуэтка ангела, смотрящей на нас свысока. В целом, с такой картинкой можно было бы поработать: заменив фон на нежный голубой с пушистыми облаками и возможно игривыми лучами солнца, сделав качественную анимацию (парочка летящих перьев было бы кстати), но "работа" художника испортила весь возможный сюжет образа. 
Моя оценка 2 
 
 Владыка Войны   
NL/ На образе молодой рыцарь, получивший от своего короля меч, видимо за то, что отличился в бою. Но видимо он опаздывал на награждение, потому так запыхался и до сих пор не может отдышаться. Думаю, во время данного награждения звучала какая-то ритмичная музыка, иначе как объяснить, что шевелюра танцует буги-вуги, двигаясь не в ритме запыхавшегося война. По мимо музыки наверно только что закончилось какое-то радиационное-кислотное световое шоу (отголоски которого ещё видны за окном) из-за которого с голуби начали светиться и дёргаться.
Оценка 5 

L/  Странная анимация, даже не сразу смогу сказать, как она сделана. Слишком все быстро дергается, надо бы замедлить и тогда было бы хорошо. Качество слишком зернистое - невозможно не заметить. Есть работы куда сильнее, поэтому, думаю, образ затеряется.
Моя оценка 4
 
~Ultra~ 
NL/ 
Следующий образ новоявленного «война» с мечом выкованным в роковой горе, знаменитой по трилогии Толкина. С кольцом не получилось, попробуем выковать пылающий меч. Аккуратнее, твой балахон уже начинает тлеть и скоро загорится. Интересна поза данного война, может он стал к нам спиной, так как что-то скрывает? Может пивной живот или….сиси?) будем ждать комментарии от обладателя данного образа, пусть разъяснит нам данную загадку. 
Моя оценка 6,5
 
 

L/  Этот персонаж точно знал, чего хотел. С такими легко работать, но только творческого полета мало :)
 

!СтЕрВяТнИк! 
NL/
Гном возникающий из ниоткуда и потом исчезающий в никуда…Шапка невидимка? Нет…Кольцо всевластия? Так его уничтожили…трусы невидимки? Наврятли…тут скорее с начёсом. Остаются носки исчезновения. Вот и раскрыта загадка методом нехитрой дедукции, которой учил нас Шерлок Холмс. 
Судя по нику центральное место в данном случае должно было бы отводиться не гному, опирающемуся на палку, а птице, сидящей у него на плече. Аааа…наверно это Капитан Джек Воробей в старости, но вот попугай какой-то чудной.
Один вопрос к анимации, а как так получилось, что на 3 «кадре» гном добавляет в росте? В лавку завезли новые элики?
Пожалуй поставлю 7, за четкость прорисовки
 
 
L/  Не хватает для такого рода анимации красок, когда картинка еще разукрашивается. Я не любитель подобного стиля, поэтому никак не воспринимаю, увы. Но даже в такой стилистике есть работы лучше.
Моя оценка 3
 
***Mantikor*** 
NL/ Образ довольно мрачный. Эдакий представитель стражи, охраняющий вход в покои своего государя. Надо стоять неподвижно не смотря на время суток, и прощу прощения, даже зад не почесать…а ведь очень хочется. И в качестве подтверждения он показывает нам свой наплечник, в котором находятся 2 прибора (датчик движения и датчик, который будет бить его током, если он шевельнётся)
5,5 баллов (пол бала за выдержку)  

L/ Ах, какая картинка пропала. Я бы не стала разворачивать героя ради анимации бликов на глазах льва в плечах, которая, кстати, не получилась. Нужно было убрать фон, поставить рыцаря во двор какого-нибудь средневекового замка, добавить нормальные, естественные блики на доспехи. Придумать анимацию фона, потому что с сами героем мало что можно сделать. 
Моя оценка 4 - чисто за картинку
 
Soloveu   
NL/ Соловей мой сооооооловей…
На образе мы видим старого монаха отшельника, переписывающего древние мануалы на современный язык. А старичок не прочь побаловать себя чашечкой эспрессо, видимо в где-то в недрах жилища имеется хорошая кофе-машина. Вопрос, как она работает, если не проведено электричество. А может рядом страбакс, и когда пойдёт в магазин за новой свечкой, прикупит ещё кофейку.
Образ мне нравится, ни какой лишней и рябящей анимации. И главное он несёт в себе, основное наставление, которое с внедрением очередных новых технологий, постепенно меркнут - «Книга — лучший друг человека»
 
 

L/ Это единственный образ, который я воспринимаю в этой пачке (помимо своих, которые не могу оценивать объективно lol). Теплые и уютные цвета, легкая анимация, добрая атмосфера творчества - все располагает. Старый мудрец пишет историю, свои мысли, чтобы передать будущему поколению. По крупицам творить будущее. Душевно. Конечно, присутствует зернистость, но тут она не бросается в глаза. Мне нравится) 
Моя оценка 9
 

People take me  
NL/ 
Взглянув на образ я в начале подумал, что это повзрослевшая Катара (маг воды и спутница аватара из фильма), которая благодаря своим способностям управлять водой, создала вокруг себя некий «занавес» из воды, видимо чтобы отбивать направленные в неё стрелы и меч (ну наверно заставила воду замёрзнуть, путём кристаллизации, ну или по банальному – замерзания). Потом глянул инфу, там запись «Пол: Мужской». И тут я ни чего не понял и начал просто созерцать находящийся в отдалении водопад. 
Моя оценка 7 за картинку и минус 1 бал за то, что описано выше, итого 6.
 

 
L/ Картинка долго ждала своего носителя. И я рада, что дождалась. С образом!)
Flighty  

NL/ 
Бесстрашная девушка-гот несмотря на бушующую бурю…идёт по берегу. Рядом с ней бурлящее море, и яростные порывы ветра…но ей всё равно. У неё есть лак wellaflex с мега сильной фиксацией прически, ей всё ни по чём. И она своим мощным лаком обработала не только свои волосы, но и зонт и всю одежду…может поэтому она застыла и не может ни как выйти из эпицентра бури? И глазами выбивает морзянкой – sos! Вызывайте эвакуатор с краном погрузчиком.
Анимация мягко говоря совсем ни какая.
5 с минусом (балл добавил за её стойкость) 

L/ Ммм, неоднозначное чувство: вроде бы и картинка нормальная, но то ли анимация фона все портит, то ли цвета слишком тоскливые... Коварный взгляд девушки мне очень нравится, но я подвисаю вместе с "вихрем" на фоне. Брызги вроде не плохо, но с фоном однозначно нужно что-то делать. К тому же не соблюдены законы природы lol Ветер в лицо фигачит, а волосы даже не шевельнутся, про пиджак и вовсе молчу. Taft 3 погоды?) Тут зонт должен улетать, не то, чтобы локоны)
Моя оценка 5

Очаровашечка  
NL/ 
Ну что тут сказать, всё очень ярко и аляписто. Адакий разрисованный аватар. Взгляд не может  зацепиться за что-то конкретное, слишком много всего…и мерцающая клубника в волосах, и ехидная улыбка, как бы говорящая «ну что, слабенькие, вы сегодня готовы?» и новую моду на «рог единорога» и размазанная тушь…повторюсь, очень много всего.
5 с минусом.
 

L/  Это полный провал. Плохое качество анимации, неудачная картинка. Улыбка натянута, не вышла ехидность, ну не вышла. Лицо девушки симпатичное, можно было нормально обыграть, убрать контрастный фон, убрать этих  бабочек, что они там в уголке делают обособленно? Убрать эту непонятную штуку со лба, поставить девушку в центр в конце концов. Добавить легкую анимацию волос и добавить спокойный фон. Девушка итак без того яркая, к чему еще анимация в стиле "Я елка"?
Моя оценка 2
~FoxyLove~ 

NL/ 
Первая реакция – ути-пути, какой малыш…а потом мысль, беги, малыш, беги, тебя пустят на воротник.
Грустный лисёнок…конечно грусный, так быстро сменяются времена года, только и успевай менять шубку. А где весна и осень?
А вы заметили, что в летнюю ночь за спиной малыша вдалеке кто-то запустил китайские фонарики? А я вот, заметил). В целом мне нравится.
7 + 1 (за ми-ми-мишность) итого 8. 

L/ Малышка - лисичка с осени в зиму) Очень символично и вышло хорошо. Только не обыграны осадки, бросается сильно в глаза, может стоило так же сделать переход от дождя/листопада к снегу? Сложно, но оно того стоило бы. Сам образ скорее для питомца, но лисичка такая милая....
Моя оценка 8

Blestka* 

NL/ 
Мне очень нравился предыдущий образ Блёстки, но этот точно не хуже. Обладательница образа явно прошла курсы по управлению животными, иначе как объяснить тот факт, что она смогла приманить к себе ворона, который не может не ощущать того, что предыдущего его собрата наша чародейка убила, и использовала его крылья, чтобы прикрыть свои прелести. А куда пошло всё остальное? На шаурму?)
Ночное небо великолепно прорисовано и анимировано….легкий ветерок, колышет выбившуюся прядь волос. Как говориться ни чего лишнего.
8 баллов. 

L/ Наконец-то, поздравляю тебя с образом. Картинка нежная, романтичная, носи с удовольствием!
Лапа Ягуара 

NL/ 
Очень средненькая. Индейца явно вырезали из какой-то картинки и сделали это не качественно. Видны следы этого вырезания по краям. Если так и задумано, то зачем? Если нет – я бы потребовал у художника потраченных соток за образ. 
Перейдём к анимации, её не много, но она есть…индеец истекает голубой кровью. Т.е. он королевских кровей? Судя по его грустному лицу, единственная его мысль – как догнать и убить косулю, чтобы поесть.
Поставлю 4. 

L/ Не плохая вырезка. В целом нормально, но мы же знаем, что если ты не 8Страж8 или около того, то такого рода образы меркнут рядом с более сильными работами художников
Моя оценка 4
Bronn  

NL/ 
Образ очень прикольный, и анимация отличная, даже качественно сделана тень, он громадного носа. И тележка движется в такт движению. 
Большой плюс у данного персонажа в том, что с такими громадными ногами ему зимой можно будет на лыжах сэкономить. Но палки всё равно будут нужны. 
Мне нравится. И хорошая анимация и присутствующий юмор - 9 баллов
 
 

L/ М, не плохая находка готовой gif-ки. Люблю такие забавные неординарные варианты. Вот убрать бы фон и совсем конфетка. 
Моя оценка 8
strong_hold 

NL/ 
Я домовой, я домовой…
Новая версия домовёнка Кузи в образе в образе шута-скомороха
Из анимации только глаз Саурона СД
Немного скучненько, можно было бы ещё как-нибудь обыграть образ, а так получается, что и описывать не чего. Кроме странной балалайки, судя по размеру которой она имеет прямую связь с орбитальным спутником.
5 баллов
 
L/ Дружище, почему так скромно и тоскливо в уголочке? К сожалению, образ не очень получился, хотя само чудо-юдо забавное, и скорее всего многим запомнится уникальностью. Но надо было все-таки поместить в центр, укрупнить. И края аккуратнее обрезать. 
Моя оценка 5
*Queen of Pain 

NL/ Можно помедленнее, я записываю… смотрю раз 10-й и не могу понять…что у неё в руках? Вроде и АК-47, а вроде (судя по дулу) автомат Томпсона. Нипанятна. Ловкость рук и ни какого мошенничества. Берегитесь, пока вы смотрите на появляющееся/исчезающее огнестрельное оружие, возможно Ваш бумажник уже пуст.
Анимация средненькая, все мелькает и несётся, крылья вообще живут своей отдельной жизнью.
5 баллов (из 10)
 

L/ Еще одна готовая gif-ка с просторов интернета. Только края резкие и грубые, что портит весь вид. К тому же можно было последний кадр попридержать, чтобы избежать бесконечную карусель. Попытка не пытка, есть получше варианты в том же интернете. 
Моя оценка 3

Маленький слоник

NL/ 
Белые ходоки всё же захватили Королевскую гавань, победив и драконов и…всех остальных. А они всё же не такие отмороженные, как казалось на первый взгляд, они тоже любят тепло и золотую радиоактивную корону. Непонятно, какого слоника имели в виду…но учитывая то, что он маленький и маленький видимо от того, что холодно и он не успел отогреться (мы опять применили метод дедукции), всё снова становится на свои места.
Огненная анимация сделана хорошо, но вот откуда у лысого черепа столько крови – непонятно.
7 Балов.
 

L/ Что выбор картинки топорный, что анимация. Удался огонь, меч, но не капли :) И как вообще пропустили с буквой "А" сзади? Это же прямое нарушение.... 
Моя оценка: 3

Maxmax
NL/
 
А вот и аватар Анг, повзрослевший и немного постаревший. Но также искусно владеющий магией воздуха. Лучше вылазь из астрала 3 уровня и разгони эти грозовые облака, мы хотим солнца! 
Анимация достаточно качественная и ненавязчивая, добротный образ.
8 баллов. 

L/ Тут тоже буду лаконична: Maxmax пришел уже с готовой идеей, мне нужно было только вдохнуть жизнь в образ. Не могу объективно оценивать свои работы, поэтому просто поздравляю с долгожданной установкой)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Liana|Просмотров: 243|22-11-2018, 16:07|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 426
  • ICQ:
24 ноября 2018 01:06

julik

  • Главный редактор
  • Регистрация 4.10.2014
 
Мой любимчик в этой пачке - Bronn, обожаю подобные образы милашных злодеев, к тому же с юмором.
Очень приятный спокойный образ у Soloveu.
У владыки войны образ мог получиться интересным, будь качество получше и другая анимация.
Из женских образов спокойный и приятный для глаз - у Блёстки; качественный, в меру провокационный и пробуждающий мужскую фантазию - у Проказницы.
В образе Fuka-Eri нравится пробегающая тень - что-то новенькое для ареновских образов, но вот само лицо... подпухшее и слегка страдальческое, не могу отделаться от ощущения, что она только-только проснулась субботним утром и ей тяжело "после вчерашнего")))
Увидев Очаровашечку - очень хочется ЭТО развидеть, честно)) Песня сразу вспомнилась про "ненакрашенная и накрашенная". Откровенная безвкусица в выборе тонов, кричаще, аляповато, всего и много. В общем, наряд, достойный разве что Верки Сердючки. Леди себя так не украшают!)))

А вообще, главное - чтоб образ нравился хозяину. Носите с удовольствием!

Чуть не забыла! Ещё конечно же лисичка понравилась:)

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 455
  • ICQ:
24 ноября 2018 11:05

Liana

  • Администратор
  • Регистрация 17.12.2015
 
Fuka-Eri, Астерия, Очаровашечка ну очень образы расстроили. Как бы ладно, когда парни всякую чушь ставят, но когда девушки))))) Надо быть слепой, чтоб не увидеть, что образ-то не "вау", и даже далек от среднячка. В таких случаях стандартный образ - порядком приличнее)) Если Fuka-Eri, Астерия еще как-то можно смотреть, то Очаровашечке явно надо на стандартный переходить.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *