Обзор образов от 29.06.2017

 Художник должен любить жизнь и доказывать нам, что она прекрасна.

Анатоль Франс

Хорош тот художник, который умеет из самой безнадежной картины создать красивый образ. Который сумеет разглядеть в пустоте красоту, передать ее и закрепить анимацией. Получилось ли им на этот раз? 

SeriosSam 

Хорошая картинка, в мрачном готическом стиле: черный плащ, коса и ворон в качестве путника. Монотонность дает возможность сконцентрироваться на главном персонаже. Обрывистые края придают небрежность, туманность. Прерывистая и грубая анимации желает оставлять лучшего и не обработан единственный яркий акцент картинки на груди. В общем, сэкономил на художнике - получил средний образ. 


Какие ощущения вызывает у вас фарфоровая кукла с реалистичными чертами лица? Моя фарфоровая всегда стояла спиной ко мне... На образе персонажа простая картинка, но вытаскивает ее хорошо исполненная ненавязчивая анимация. Присмотритесь, как она моргает, как блестят ее глаза, как приподнимаются плечи и как плавно летят волосы... Благодаря талантливому художнику мои страхи стали ближе к реальности)


Черный квадрат Малевича и то вызывает больше чувств, чем образ Smoky_007. У кого так разыгралась фантазия? Нет,  нет и нет. Возможно, картинка сама по себе и хорошая, но анимация портит абсолютно все. Бывает, что приходится исполнять разные фантазии заказчиков. Но художнику лучше предупреждать о возможном плохом результате и настоять на своем.  


Апокалиптический персонаж, постоянно вытаскивающий меч из ножен... Анимация средняя, видно, что художник старался, но все же есть огрехи. Во-первых, необходимо продлить количество кадров, сделать движение руки не таким частым. Во-вторых, пентаграмму можно было разместить на груди под тон и придать легкий акцент или блик, но не делать из него фонарь посреди всего образа. И в-третьих, лицо мертвое, его тоже нужно было оживить анимацией. До эффекта "вау" не дотягивает и, увы, теряется среди всех остальных.  
 

Манечку, конечно, не плохо так приплюснуло - существенно потерялась пропорциональность. Исходник хороший и перспективный: девушка с воинственным лицом, тонким носом и выраженными скулами. Восхищает уверенный и сильный взгляд... Анимацию делал скорее всего начинающий художник: она прерывистая, поэтому кажется грубоватой. Среди множества красивых и качественных женских образов, Манечка теряется. Думаю, если бы не пропорциональность, смотрелось бы в разы лучше. 


Ох, уж этот популярный скелетообразный человек. Смогли бы вы изрисовать все свое тело такими татуировками? Тут снова поработал начинающий художник: рывки черного огня (или что там было задумано?) слишком сильно бросаются в глаза. Сабля вставная: многие просят в образе отобразить свои именные/личные оружия. В данном случае, вышло не очень. Дон, хватит экономить на художнике! 

Пожалуй, просто процитирую Лигейю: "Образ персонажа хмельной шмель  потрясающе эффектен. Обратите внимание на его толстое брюшко и огромные глаза. Сразу видно, что шмель...то есть пчёл, возвращается в улей после тяжелого рабочего дня, и боится недотерпеть...так боится, что его раздуло так, что даже жалко не видно. Уважаемый шмель! Если вам не сложно, уступите образ нашему союзнику Пчёлу, он ему очень понравился"
А в целом, милота и только: смотрите, какие глазки!

Хороший образ постоянно идущего воина. У героя за спиной щит и меч с логотипами своего ANGELS клана. Грубоватые резкие края - это издержки сохранения gif-образов на прозрачном фоне. Но это мелочи. Образ получился хороший и запоминающийся. Поздравляем!


Гламурный образ с хорошей анимацией. Задумчивый томный взгляд, сладкие черты лица и нежная роза в руках. Дамский угодник и сердцеед. Но лично я в мужчинах ценю мужественность. 

Что-то мрачненько сегодня: уже который образ несет апокалиптический характер. Хотя в данном случае все логично: Ъ знак носит логотип клана Логотип ApocalypseApocalypse. Из анимации: шевеление мантии на уровне рук, живой огонь за спиной, блики на мече - и все это, увы, низкого качества. Мантия на левой руке вообще двигается не правильно: сама рука находится ниже. Но в целом, постановка картинки правильная, мистическая, таинственная. Имеет место быть, хоть и не цепляет ничем.


Тут явное желание показать в образе свою профессию. У Котлетки есть работы сильнее, ярче, красивее. Но, учитывая, что она их часто меняет, можно сделать вывод: не нашла еще свой. Анимация интересная, не удивлюсь, если работа сделана полностью с нуля. В целом, не плохой образ, но все-таки от нее хотелось бы увидеть большего.  


Многообещающий ник и мне мало того, что изображено в образе. Должно веять паникой, ужасом, хаосом! Чтоб взять ноги в руки бежать, забыть сделать ход... Но получаю почему-то привычный и наскучивший облик в капюшоне. Спасает отличная анимация огненного меча и плавность мантии. Из всего ника в образе только первое слово: просто. 

Я ошибалась, когда писала, что предыдущие образы плохи в той или иной степени. Они шикарны на фоне данного образа. Очень низкое качество, никакой анимации. Как можно настолько не любить своего персонажа? 

 
Не плохая готовая вырезка из интернета. Но как образ не годен. Цикл коротковат и дает эффект "фонаря": рябит. Надо было последний кадр оставить на несколько секунд. Качество образа тоже пострадало, грубые края перехода цветов бросаются в глаза. Порой лучше взять готовую картинку и наложить на нее анимацию, чем готовую gif-ку. 


Сексуальная девушка-кошечка, хоть есть и лучше варианты. Образ получился средний: грубые края, простая анимация. Но манит-манит-манит, не понятно только чем. 


Картинка без анимации, без шика, простой как две копейки, но умиляет. Как будто картинка из детской книжки какой-нибудь милой сказки про гномов. Известно, что гномы питают слабость к драгоценностям. Вот и Перекупщик оправдывает свой ник: жадно вцепился в сокровища и не хочет ни с кем делиться. А бровки-то домиком) 


Джокер постоянен лишь в своем зловещем облике, в остальном - полный полет безумной фантазии. В данном образе нет никакой анимации,  статичная арт-картинка с небрежными краями. Единственное, я бы обрезала все, что находится за рамками. Но Джокер решил сэкономить не только на анимации, но и на обработке картинки


. Первое впечатление от образа положительное, а как только начинаешь присматриваться, теряешь эту изюминку, которую видели вначале. 


Если образ у -KiSs-a- сексуальный, то у Абояшки больше пошлый. Что она делает с грудями?) Фон слишком сказочный для такой "дерзкой" девочки. Такой больше бы подошел фон урбана или пустыни с его палящим солнцем. А возможно лазурный берег с изумрудными волнами. В общем, резонанс фона и девушки мне не дает покоя.  

Лучший образ пачки. Хорошая, плавная анимация, удачная картинка - залог успеха вашего образа. Есть недостатки: плохое качество при сохранении gif-изображения, но в куче со всеми достоинствами, данный недостаток не существенен. Особенно мне нравится витражное окно на фоне и хорошая анимация меча. Художник молодец, постарался. 



Вроде бы не плохой образ, но смущают телодвижения. Видимо, стоило увеличить таймер кадра, сделать медленнее, тогда движения были бы плавнее, казалось бы, что он просто стоит, слегка качаясь. А вышло будто он пытается танцевать. Ну и вечная проблема образов на прозрачном фоне: края. Резкие белые края признак того, что художник торопился и ленился детально обработать. Или не было никакого художника вовсе?) 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Liana|Просмотров: 449|1-07-2017, 22:59|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 423
  • ICQ: 256465946
2 июля 2017 08:29

Травокур 666

  • Администратор
  • Регистрация 11.12.2009
 
Так себе образы :) Спасибо за обзор!

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 46
  • ICQ:
2 июля 2017 09:50

julik

  • Посредник
  • Регистрация 4.10.2014
 
Шмель милашный))

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 105
  • ICQ: 411876026
2 июля 2017 20:45

Белый_Волк

  • Посетитель
  • Регистрация 16.10.2014
 
Абояшка, она и есть абояшка... Девушка в панамке, на балконе где-то в Крыму, не знаю, что там мешает... вроде всё аппетитно...
Шмель в лидерах))
Котлетка - самоирония и очень удачно...)))
Пачка лучше, чем предыдущие 2-3... Cherna_24

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 5
  • ICQ:
5 июля 2017 01:19

cuon alpinus

  • Посетитель
  • Регистрация 6.01.2017
 
vampire GH


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *

OM  vs  JA 20-09-2017 12:20

МО  vs  Бригада 20-09-2017 12:20

Ангелы  vs  ОМ 21-09-2017 12:59


 осаждён 
20-09-2017 12:34

 осаждён 
22-09-2017 12:01

 осаждён 
22-09-2017 12:15