ТР.
Вообще, ТР в арене - это как авторское кино: не для всех. Многие не поймут и не примут, отмахнутся, мол, "на что тут смотреть?", но те, кто оценят по достоинству, проникнутся идеей - считай, обречены стать его фанатами. И режиссёров-то талантливых - считанные единицы!

На фоне общего затишья в игре, нынешний ТР на несколько дней встряхнул и оживил игровое сообщество, и был богат на неожиданности. Коварная сетка, столкнувшая в первом же бою традиционных фаворитов, неожиданный вылет опытных команд и многократных победителей, многочасовые изматывающие бои, новые "звёзды" среди команд-участников - таким запомнился мне этот ТР. Обращу внимание на некоторые моменты, которые для меня, как для зрителя, стали "изюминкой".
В первый же день встретились два титулованных и весьма амбициозных соперника: 3-кратный победитель предыдущих ТР - StaLkerZ Сталкеры, и 5-кратный - ANGELS Ангелы (лог). В предыдущих турнирах дважды эти команды сталкивались в финале, и оба раза StaLkerZ Бобры проигрывали. Но в этот раз это был не финал, а первый бой, и в результате - всё наоборот.
Также весьма значимый первый бой случился у pivo Пивоманов, на пути которых к победе встал клан yzuchniki Язычники. Не знаю, как pivo Пивоманы, а я лично не ожидала от yzuchniki Язычников такой прыти. Бой (лог) затянулся на 3770 раундов и более 25-ти часов реального времени. На данный момент - это рекорд. По слухам, pivo Пивоманы после этого боя подумывают переименоваться в Кофеманов.
Ещё один долгий бой случился на второй день у orda Орды с Apocalypse Apocalypse (лог). Конечно, по сравнению с предыдущим, всё было более чем скромно: всего лишь 8.5 часов и 1083 раунда. Победителями вышли Apocalypse Апокалы, и следующий бой (лог) им пришлось играть до часа ночи с ksich Козацкой Сичью. К слову, обе эти команды - новые звёзды на небосводе турнира, и пока Apocalypse Апокалы проверяли на твёрдость orda Орду, ksich Козаки умудрились выбить (лог) обладателя 5-ти кубков и весьма опытную команду -  Wildh Wild Hearts.
Очень напряжёнными выдались полуфиналы: brigada Бригада- ksich КС (лог) и pivo Пивоманы- StaLkerZ Сталкеры (лог).
Признаюсь, я в большей мере следила за поединком второй пары, но и первый бой не был лишён интриги. Довольно долго казалось, что перевес на стороне ksich Сичи, но ощущение это оказалось обманчивым, и brigada Бригада выходит в финал. У меня сложилось впечатление, что нечто подобное я уже видела в предыдущем бою, ksich КС с Apocalypse Апокалами, только там Apocalypse Апокалы не смогли удержать своё преимущество.
Что и говорить, бой pivo Пиво- StaLkerZ Сталки стал действительно украшением турнира. Оживлённый чат с обсуждениями участников и болельщиков, опасные моменты, досадные просчёты, дикий рандом... это был увлекательный и завораживающий фильм, спасибо режиссёрам!
Финал brigada Бригада- pivo Пивоманы (лог) особых сюрпризов не преподнёс, нового чемпиона в этот раз мы не увидели. Конечно, хочется отметить brigada Бригаду и пожелать им в дальнейшем успехов. Этот клан не новичок в ТР, но, если не ошибаюсь, в финале - впервые.
Также радует, что всё больше команд начинают бороться, а не приходить только для явки. Спасибо им за интересные бои!
Ну и, конечно же, поздравляем pivo победителя Турнира Равных! Турнира, в котором нет топов и саппорта, в котором не решают мегаупивы и большие уровни, в котором может победить любой клан, в котором главное - команда! Всем по пиву!  drinks drinks drinks


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: julik|Просмотров: 1847|4-06-2021, 01:17|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 2
  • ICQ:
4 июня 2021 22:42

Apo_kalipsis

  • Посетитель
  • Регистрация 7.10.2015
 
Красиво написано:)

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 50
  • ICQ:
9 июня 2021 00:41

Капитан

  • Посетитель
  • Регистрация 15.06.2019
 
Приятно прочитал

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.