Клановый Турнир. Полуфинал
За долгое время Ковчег встрепенулся. 
17 апреля начались первые бои Кланового Турнира и сегодня 19 апреля прошел полуфинал, в который вышли  kamelot pdiz Посредники Добра и Зла против  brigada Бригадыkamelot elementali Элементали против  Alkatraz Alkatraz. Примечательно, что первые два призовых места могли разделить кланы одного союза, что показывает амбиции обоих союзов. В какой-то момент казалось, что все будет именно так.

В 1/4 Турнира brigada Бригаде достался соперник в лице ksich Козацкой Сичь (лог). Бой продолжился ~41 раунд,  40 brigada бригадиров против порядка 47 ksich козаков. pdiz Нам попал соперник, которого мы остерегались: StaLkerZ StaLkerZ (лог). Бой закончился за 14 раундов, 44 pdiz посредника против 45 StaLkerZ сталкера. На оба боя все кланы пришли подготовленными и с упивами, но ни StaLkerZ Сталкам, ни ksich Козацкой Сичи не хватило сил, чтобы пройти в полуфинал. Что касается elementali Элементалей, они встретились с  DarkStone DarkStone (лог) и за 14 раундов одержали победу с явкой 24 elementali Элементов против 14 DarkStone DarkStone. А Alkatraz Alkatraz встретились с orda Ордой (лог). За 34 раунда Alkatraz Alkatraz вырвались в 1/2 финала в составе 41 Alkatraz АЗника и 2х pdiz наемников против 40 с orda Орды .

И напряженные бои наступили в 16:00. 
Сразу скажем, что мы стремились успеть помочь kamelot elementali союзникам, а brigada Бригада в свою очередь пыталась не допустить этого, так как тоже были заинтересованы, чтобы Alkatraz Alkatraz прошел дальше. Такое вот союзное противостояние состоялось сегодня в полуфинале. И это оказалось намного интереснее, если бы напротив были другие кланы. 
Наш бой против brigada Бригады завершился за 22 хороших раунда. Мы, изголодавшиеся по хорошим боям, получили свое удовольствие, спасибо за это сопернику, за подготовку! 48 pdiz Посредника бились против 35 brigada Бригадира и раскидало нас по началу примерно симметрично. А дальше раунд за раундом мы забрали преобладание над полем боя. Эпичным был влет pdiz The Dreamer прямо над brigada Saosin, что обеспечило быстрое устранение опасного brigada фула. А в это время параллельно elementali Элементали старались бороться против Alkatraz Alkatraz, которые изначально были сильнее наших. И поэтому brigada Grubenarbeiter остался растягивать бой, что в итоге сыграло им на руку, так как на бой elementali vs Alkatraz из наших наемников успевает вмешаться только pdiz 8Страж8. Вмешавшаяся подстава Alkatraz The Dreamere спутала все карты, что в итоге свело все шансы elementali союзников на "нет". pdiz 8Страж8 очень долго тянул оборону, пока не вмешался наемник brigada denpos. В итоге за ~81 раунд Alkatraz Алькатраз проходит в финал. 

Финал, который состоится уже завтра в 13:00. 
Или у кого-то уже сегодня :)
А мы поздравляем kamelot elementali Элементалей с прохождением в полуфинал и получением скидки от цен в государственных магазинах)! За ваше рвение и упорство! congratulate Мы с вами!)


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Liana|Просмотров: 605|19-04-2021, 21:38|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 874
  • ICQ:
20 апреля 2021 00:16

julik

  • Главный редактор
  • Регистрация 4.10.2014
 
Я думала, что либо Сталки, либо Бригада окажутся в параллельной ветке и мы пересечёмся с кем-то из них в финале, но получилось, что сыграли в четверть и полуфинале. Обоим противникам - спасибо за бои! Не дали Юлечке поработать спокойно))
И, конечно же, хочется отметить наших союзников. Приятно было наблюдать, как преобразился их клан в эти дни - загорелись, оживились, готовились как могли. Прям зайки! Очень хотелось, чтоб в довольно благоприятно сложившихся обстоятельствах в финал прошли оба клана Камелота, но...) Зато получили драгоценный опыт))) Да и в целом, полуфинал - это большой успех!
А вообще мне кажется, что межрас стал поинтереснее. Или это просто кажется?))

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 28
  • ICQ:
20 апреля 2021 18:00

Las Plagas

  • Посредник
  • Регистрация 15.09.2017
 
Козацкая Сичь, Бригада, Пивоманы, Алькатраз , СТалкеры , Элементали и Найт Хантерз
Всем спасибо за более или менее зрелищные бои) orc
Ну а Посредников с победой)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.