Межрас. Часть II
Нашему клану pdiz Посредников Добра и Зла исполнилось 12 лет

Целая жизнь! Мы благодарны каждому игроку, который выбирал наш клан как обитель, от самого первого до самого последнего пришедшего на текущий день; тем, кто вложил душу и силу для процветания клана; тем, кто смотрит со стороны и сопереживает! Чин-чин!


И это событие совпало с клановым Турниром, в котором мы Победили, тем самым сделали себе очень приятный подарок)
В продолжении, наш независимый Орк Обзорщик со II-й частью описания Межраса.


Сегодня мы поговорим о втором финалисте и о его пути к финалу, как и о самом финале.
Сетка, в отличии от od Драконов, оказалась проще, но в ней бы принципиальный противник, sd Сумеречный Дозор, что придало интриги Турниру.

Бой первый: MEGADIGGERS MEGADIGGERS - pdiz Посредники Добра и Зла, 17 Октября, 16.30 начало (лог)
Первый бой турнира всегда самый сложный, может попасться любой клан и последние минуты перед боем очень нервирующие. К счастью для героев данной статьи, их противникам стал клан MEGADIGGERS MEGADIGGERS. Пускай и не самый слабый клан, да ещё и набирающий силу, но всё же не sd Сумрак. Небольшой старт pdiz Посредников встречается лицом к лицу с приличной ратью гномов, но спустя несколько минут MEGADIGGERS Диггеров уже окружает большое количество pdiz Посредников. От страха (шутка) некоторые MEGADIGGERS Диггеры мёрзнут, остальных в считаные минуты убивают.

Бой второй: crazyorcs crazyorcs - pdiz Посредники Добра и Зла, 18 Октября, 13.15 начало  (лог)
Ещё более слабый противник. Всего два противника, пару человек вмешиваются для подстраховки и попытке упасть поближе. Проход дальше.

Бой номер три: pivo Пивоманы - pdiz Посредники Добра и Зла, 18 Октября, 16.05 начало   (лог)
И вот уже вроде не слабый клан, похоже будет бой (подумал я, открывая лог, и никогда так не ошибался). Впрочем pdiz Посредники похоже подумали так же и завели поддержку. Поддержка упала удачно и за 4 раунда отправила pivo Пивоманов в ближайший бар подтверждать своё название.

Бой номер четыре (бой топ №1):  sd Сумеречный Дозорpdiz Посредники Добра и Зла, 19 Октября, 13.00 (лог)
И вот уже что-то интересное. В бой заходит примерно равное количество бойцов, но с учётом старта по итогу первого раунда sd Сумрака больше. К сожалению, у меня нет данных по упивам, да и в турнире он ограничен (250 общее количество банок для влетающих соклан). Раунд за раундом к бою подключаются новые бойцы, а потерь всё нет. Первые потери случаются в 4 раунде, размен 2-1 в пользу pdiz Посредников. По результатам раунда на поле остаётся 18 pdiz Посредников и 29 sd Дозорных. 
pdiz Посредники в этом же раунде исправляют ситуацию и в бой заходит 8 бойцов и 1 со стороны sd Дозорных. Свежий pdiz Bersan тут же убирает sd Touch my thalala за что получает два удара от sd Хеймдаль и тоже погибает. pdiz Кевин Дарк оказывается не лыком шит и, пронзённый металками sd Тача, убивает sd Хеймдаля. Не повезло так же и pdiz ТравоКур 666, пережив два удара суммарным уроном на более чем 12 000, погибает от сработавшего перка смертельный удар с уроном 11.
Раунд номер 6! В бою появляется всё больше тяжёлой артиллерии, 3 бойца sd Дозора, включая sd Zicon, против 5 pdiz Посредника, включая pdiz Lion** и pdiz The Dreamer. pdiz Дример врывается и с двух ног рук убивает sd *GREMLIIN*. Прочие бойцы sd Дозора решают отомстить экс-сумрачному pdiz Avicenna и загоняют его в минус ~10 000 хп.  pdiz Arturik с sd V.E 40 размениваются смертельными ударами, с разницей что sd Дозорный убивает уроном, а pdiz Посредник делает это перком. Таким же образом погибают и pdiz **КаМпОсТеР** с sd Halter, тут правда без перков.
Впрочем, перк срабатывает в этом раунде ещё и у pdiz Дагестан1 по sd Dmitriy Viktorovich, нанеся 14 664 урона. Тем временем pdiz Lion** же убивает бывшую StaLkerZ сталкершу pdiz Your shadow. Каждый раунд ситуация качается то в одну то в другую сторону. К началу 9 раунда на поле 31 живой pdiz Посредник и 30 sd Дозорных (считая одного наёмника), ну а по мёртвым 17 на 14. Достаточно тяжелый раунд, обе команды получают подкрепление, но и потери большие. Погибает 6 sd Дозорных, среди которых два стрелка и 5 pdiz Посредников.
10й раунд и первая обидная потеря: pdiz Лион умирает от старости.
11й раунд: sd Морячок наконец бьёт мимо перка и убивает pdiz pokerface. А pdiz Аксиома пробивает sd Radzha с смертельным. Все 6 раундов бой идет с переменным успехом, и к началу 17ого в строю остаются 21 pdiz Посредников и 14 sd Дозорных.
И вроде бы численный перевес на стороне pdiz Посредников, но у sd Дозора в строю ещё сложно убиваемые sd Zicon и sd ДИКИЙ ЛЕСНОЙ ЗВЕРЕК, да и sd zloba вроде не слабый персонаж.
Грамотно закрытые стрелки потихоньку отстреливают pdiz Посредников, в 17ом жертвой стал pdiz _Brezhnev_ получив от sd Bobby* слом на 6 666 и удачный на 5300.
И вот, 18й раунд! Входит  sd ALL PACHINO, причём так, что он достаёт до pdiz The Dreamer, чудом не убивает с первого выстрела:
Коварный Эльф ALL PACHINO (2825) (2825) подпрыгнув засадил Эльф The Dreamer (8478) (202) пинок по ногам на 8276
Ровно таким же чудом убивает в следующем:
Отважный Эльф ALL PACHINO (2825) (2825) опомнясь накатил Эльф The Dreamer (202) (-8074) тычок по ногам на 8276 (действие перка)

Но pdiz 8Страж8 убивает sd Пачино и размен топ-стрелками произведен. В целом дальше идет просто игра с переодеванием и выламыванием рук, ну и кто-то умирает от старости. 27ой раунд приносит сюрприз: скушавший озверин, sd Kick your ass ударом на 9005 с ответом убивает pdiz GarikTot_. А в 29ом внезапно от старости погибает pdiz *prorok*.
В следующем раунде pdiz Продакт! отвечает агрессией на sd Kick your ass за его попытки поцарапать броню и выносит его ногами вперёд из боя. К 35ому раунду бой идёт почти без потерь, а в 36ом разыгрывается драма: sd Bobby* похоже пропускает момент, что pdiz Chiller подходит на выстрел. Не знаю удача это или расчёт, но pdiz Chiller не попадает в sd Bobby*, а тот в свою очередь наоборот убивает его. Опять весы качаются в сторону sd Дозора.
pdiz 8Страж8, примеряет на себя лучника и решает сломать sd Морячку руки. Успешно кстати! Тем временем, раунд за раундом pdiz raginhemoroid идет к sd Bobby* и к 42 таки доходит и делает своё грязное дело: выносит sd Bobby*. Правда с разменом на pdiz #Golden_Boy#. В 44ом sd Морячок успешно мстит pdiz raginhemoroid.
sd Зикон продолжает удерживать на себе большую часть pdiz Посредников, все переодеваются, чтобы набрать статов. В итоге удается это сделать  pdiz киръе, который собственно и выносит sd Зикона из боя, а pdiz Страж убивает sd svn77. Следом умирает от того же pdiz 8Лучника8 sd Морячок. 
Идет 51 раунд и неожиданно появляется pdiz НиКаКоГо ПрОсВеТа, сделав шаг, он пристреливает sd ДИКИЙ ЛЕСНОЙ ЗВЕРЕК, хотя вроде его и так бы убили. Ну и на десерт остается sd zloba. Это был хороший бой достойный финала, но сетка решила иначе.

Бой номер пять:  malta Мальтийский Орден - pdiz Посредники Добра и Зла, 19 Октября, 17.00  (лог)
malta Мальтийской Орден претендует на топ-5 в текущем чемпионате и вполне мог стать соперником в этом бою. Проскочив по ультралёгкой, сетке malta Мальта решает, что ей хватает такой скидки и не дает бой. В пару раундов всё заканчивается. Дорога в финал открывается и pdiz Посредники должны начать готовиться на od драконов.

Бой номер шесть, финал: od Орден Драконов - pdiz Посредники Добра и Зла, 20 Октября, 13.00 (лог)
Узнавал, pdiz Посредники не планировали просто так сдаваться и собирались проверить свои возможности. И теперь хотя бы понятно, что абилки od Драконов ограничены. Не смотря на приличную явку od Драконов, которую, конечно, не сравнить с силами pdiz Посредников, первые решили не давать бой. Вроде как od Драконы подпили обычных серых банок, но абилки приберегли на ближайший бой чемпионата. od Lira продолжала вертеться, пусть и не так хорошо как в боя до этого, все же.  od Рыцарь тоже наносил урон, но всё таки с обычного оружия, а не с лука. И конечно, непробиваемая удачей тумба в виде od Only One. был всё таки пробит удачей насмерть. Смазанный финал, но ведь главный бой для pdiz Посредников был два боя турнира назад? Для od Драконов оказалась важна не победа, а клановые пухи и скидка в 10%, что в принципе дает и 2-е место. А главный бой этой недели для них состоится в четверг с nighth Night Hunters.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Liana|Просмотров: 1086|21-10-2020, 15:51|

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 860
  • ICQ:
22 октября 2020 00:11

julik

  • Главный редактор
  • Регистрация 4.10.2014
 
Хороший подарок:)
С Днём рождения, Клан!!! cc8

Бой с СД был хорош:) А на драконов под абилками будем смотреть совсем скоро) У Найтов есть возможность "отомстить" за межрас, в чемпе-то пространства для маневров побольше, должно быть интересно.

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 6
  • ICQ:
22 октября 2020 04:37

Одиссей

  • Посетитель
  • Регистрация 15.10.2014
 
С Днем Рождения) pig_ball Laie_16

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 1090
  • ICQ:
22 октября 2020 07:21

Liana

  • Администратор
  • Регистрация 17.12.2015
 
Одиссей,
спасиииибо!) Возвращайся)

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 193
  • ICQ: 407268792
23 октября 2020 00:52

Продакт

  • Посредник
  • Регистрация 11.12.2009
 
ДР клан епт)

--------------------

<
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 7
  • ICQ:
23 октября 2020 17:22

V-CHEBURATOR

  • Посетитель
  • Регистрация 22.04.2020
 
"И теперь хотя бы понятно, что абилки od Драконов ограничены."
Как знать, как знать) На Чемпе удары были увесистые)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.