Между небом и землей
Мифы, истории, легенды... Быль.
Наша жизнь просто сочится всем этим. У каждого народа есть свои герои, боги, тайны. Какие-то из них спрятались в тени более величественных пересказов и культов. Взять викингов, какие колоритные божества, вера в которых рождало отчаянное мужество в боях. Один, Тор, Валькирии... Вальхалла, Асгард... А история греческих божеств и вовсе поражает масштабами, все в мире знают, кто такой Зевс, Аид и конечно Афродиту. В рутине современного, купле-продаж мы немного начали забывать самобытность и красоту игры, ее магическое начало. И мы вдохновились... 
Вдохновились именно греческими божествами, красивыми, яркими, не идеальными, сильными. Каждый из нас нашел отражение в своем герое или боге) 
Итак, поехали)
Травокур 666 
Посейдон
- верховный морской бог. Яростен и тяжёл нравом. 

   

 


Покровитель океанов и морей представлялся как грозное божество с необузданным, бурным нравом, чей гнев способен вызвать землетрясение. Владыка морских вод, бог морей, раздражителен, строг и даже жесток. Земля разверзалась от одного удара его трезубца. Чтобы умилостивить Посейдона, древние греки и римляне приносили жертвы. Не сложно провести параллель с нашим вариантом Посейдона) 

 


!!!Liana!!!
Афина - богиня мудрости, справедливости, наук и ремесел.
В гневе становится Афиной Палладой, богиней военного дела. 
Афина является очень дисциплинированной богиней справедливой войны. Кроме того, она является богиней знаний, искусств и ремёсел; покровительницей наук и мастерства, сноровки, ума, изобретательности. Достаточно разносторонняя богиня, думаю, я нашла в ней свое отражение, как раз из-за большого спектра ее занятий) 

Продакт!
 Дионис - бог виноделия и безудержного веселья. 

До открытия Микенской культуры позднейшие исследователи полагали, что Дионис пришёл в Грецию из варварских земель, поскольку его экстатический культ с неистовыми танцами, захватывающей музыкой и неумеренным пьянством казался исследователям чуждым ясному уму и трезвому темпераменту эллинов. Да, да, Продакт! как никто лучше подходит под это описание :)

-*PlayBoy*-
Бог любви Эрос (Купидон)

Эроса почитали также и как бога плодородия, продолжения рода; бога, знавшего изначальный Хаос.  Известная древнегреческая поэтесса Сапфо - «мать греческих страстей» - называла Эроса прекрасным, но жестоким к своим жертвам. Думаю, тут все очень подходит под ник Плейбоя, купающегося в любви. Но наш точно так же бывает беспощаден к противникам.

Lion**
 Геракл, с самого рождения демонстрировал необыкновенную физическую силу и храбрость


Геракл с раннего детства отличался огромной силой. Уже в колыбели он задушил двух огромных змей, присланных Герой погубить младенца. В числе первых подвигов, Геракл убил громадного немейского льва, который производил опустошения в Арголиде: стрелы Геракла отскочили от толстой шкуры, но герой оглушил зверя палицей и задушил руками.  
Наш Lion тоже быстро развивался и то, как этот персонаж стал новым Ф11 думаю многие ещё помнят, что идеально сходиться с описанием Геракла, да то что Геракл часто изображен с шкурой убитого им льва, не оставляет сомнений). Сильный и отважный)

Tommy_Gang
Морфей — бог сновидений
Морфей — греческий бог сновидений, сын бога Гипноса. В античном искусстве изображался в образе старика с крыльями и ассоциировался с понятием сладкого сна. Он посещает людей во сне, принимая вид человека или разные человекоподобные формы. Считалось, что сны снятся не рандомно, а управляет ими всеми как раз Морфей. Люди, которые страдали от кошмаров, чтили его и пытались уважить его молитвами, чтобы тот послал им радостные сны. Точно так же, как и наш Томми бывает создает проблемы некоторым игрокам в хаотических боях))

hiluro
Апполон - златокудрый среброрукий бог света.
Покровитель муз и олицетворение мужской красоты
Бог света и солнца, охранитель жизни и порядка, грозный стреловержец и непогрешимый прорицатель. Покровитель музыки и искусств, Аполлон изображался с лирой в руках и в окружении девяти муз, богинь творческого вдохновения.  Он был также творцом гармонии и красоты, без которых жизнь немногого стоит. Он хранил людей в войнах и в опасностях, исцелял их от болезней, заботился о миропорядке. Примерно такие чувства вызывает у соклан hiluro: надежный, спокойный и умиротворяющий)

_gaserton_
Гермес - бог хитрости, покровитель странствующих и убийца Аргуса
 
Гермес – древнегреческий бог торговли, прибыли и ловкости, посланник богов и проводник душ умерших. Мало кто может усомниться в хитрости Газетрона, ведь именно хитростью он берет штурмом форты неугодных, а таковых было весьма не мало. Гроза леса) А уж Arguss-a убить ему всегда в радость)  

Acer...
Коварный и кровавый бог войны, предпочитает войны ради самой войны. 


Арес был богом яростной войны, убийства, кровавой резни на поле боя. Он обожал войну ради самой войны, схватку ради схватки. Для него было неважно, из-за чего разгорелась война, и в большинстве случаев его не интересовало, чем она закончится. И конечно, редко когда какой-то замес или хаотическая резня проходит без Асера) 

!!!PRC!!!
Ахилл - гроза троянцев!
Никто из ста тысяч ахейцев, пришедших под высокие стены Трои, не мог сравняться с ним силой, отвагой, ловкостью, быстротой, а также прямотой характера. Сильный и умелый воин, внушавший страх в любого противника. Многие герои пали от его руки, и многие ещё падут. 

Привести к единому стилю, тематике - очень увлекательно и эффектно. Работы еще много, думаю, мы еще обрадуем вас красивым оформлением и новыми образами)  
Идея - pdiz Травокур 666, реализация - pdiz !!!Liana!!!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем

Автор: Liana|Просмотров: 1443|11-06-2020, 23:05|